首页 365体育世界杯专用版 365 - 体育在线" 365体育好不好 教学科研 德育之窗 社区教育 学生天地 公办幼儿园
网站栏目
365体育世界杯专用版
365体育世界杯专用版
365 - 体育在线"
365体育好不好
教学科研
德育之窗
社区教育
学生天地
公办幼儿园
最新动态
·不忘初心,师德同行...
·岱岭学校开展“慈善一日捐”活动...
·岱岭学校庆祝三八妇女节...
·岱岭学校开展春季开学典礼暨“拒...
·岱岭学校举行开学安全教育和春季...
·岱岭学校:家校互通,情理相融...
·少年宫巡回展出来到岱岭学校...
·岱岭学校离退休教师返校相聚...
网站栏目 您现在的位置: 网站首页 > 365 - 体育在线" > 正文
不忘初心,师德同行
时间:2019/3/13 10:12:17 来源:本站 作者:佚名 阅读数:

学高为师,身正为范。师德师风是为师之本。为了进一步加强师德师风建设,提升师德修养,规范教师从教行为,311日下午,岱岭畲族乡学校召开师德师风建设会议。

会议上全体教师一起学习了《教师法》、《未成年人保护法》《新时代中小学教师职业行为十项准则》等。全体教师重温了争做“四有好老师”,做学生的“四个引路人”等内容并进一步学习习近平总书记关于教育的谈话。


本次师德师风培训学习,是对全体教师的一次心灵洗涤,让全体教师深刻认识到:只有不忘初心,与师德同行,时刻以职业道德规范中的要求内化为自身的自觉行为,才能真正成为一名优秀的人民老师。


会后教师们纷纷表示,教育兴则国家兴,教育强则国家强。他们将努力做到以德立身、以德立人、以德施教,为中国教育的美好明天做出力所能及的贡献。

版权所有 Copyright?2013岱岭畲族乡学校 技术支持:三创网络
地址:岱岭乡东宫村108号 邮编:325809 电话:0577-64699204 E-mail:zdm2912@126.com
国家信息产业部ICP备案:浙ICP备13032157号 后台管理